Б Савинков и Первая мировая война Ал Серебрякову

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова

на фото мой любимый исполнитель роли Бориса Савинкова и по совместительству просто любимый артист, а может и человек - Алексей Валерьевич Серебряков, хотела бы видеть с собой рядом всегда Алексея Валерьевича Серебрякова, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!! ЛЮблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Гениально сыграл Бориса Викторовича Савинкова Алексей Валерьевич Серебряков. Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


После начала Первой мировой войны Борис Савинков вступил добровольцем во французскую армию, участвовал в боевых действиях и был военным корреспондентом ряда русских и французских газет.  Его корреспонденция публиковалась в газетах «Биржевые ведомости», «День», «Речь».

Описывая боевые действия, настроения солдат и офицеров, Савинков пришёл к выводу-пророчеству: «В этой „машинной“ войне победит не тот, кто выльет лучшую пушку, а тот, в ком глубже вера и жарче любовь».


Рецензии