Жизнь, которую я хотела

О многом мечталось, но время ушло.
Всё то, что осталось быльём поросло.
Что можно от жизни уставшей просить?
Последний рывок, чтобы всё изменить?

Прожить этот миг, как желала душа.
Пройти по тропинкам судьбы не спеша.
Увидеть всё то, к чему слеп был мой взор.
Прочувствовать кожей желанный простор.

Услышать, как шепчется небо с землёй.
И вновь любоваться прекрасной зарёй.
Любимые рядом и в здравии семья.
Такою вот жизнью, хотела жить я.

02.11.2024 г


Рецензии