Эпитафия Ж

Он был жлобом.
Обыкновенным. Серым.
(Бывают ведь и яркие жлобы).
И потому Caps Lockом жал без меры
В пылу с культурой яростной борьбы…
И знаком восклицательным пытался
Он оппоненту что-то восклицать.
Но был жлобом, и так им и остался.
Не смог Caps Lock натуру поменять.
Как видно, технологии бессильны,
Искусственный не может интеллект
Жлобу помочь стать личностью красивой,
Не лечат знаки нравственных калек.


Рецензии