Три хлопка и полная свобода
В твоих руках есть телефон, учти:
Пиши куда угодно, хоть бы что,
И не получишь ты ответом Ничего!!!
Всем будут, может, нравиться труды:
Под ними можешь подписаться даже ты.
Тебя поздравить могут: "Молодец!",
А ты расслабишься, от радости, глупец.
На завтра все забудут про тебя,
А кто-нибудь "взлетит", всем раструбя,
О том, что "твой" шедевр такая бомба:
Но, что получишь ты, кроме апломба?
Да ни хрена тебе не светит, друг, акстись:
Ты только для себя вознёсся ввысь,
А для других осталась гладь, да тишь:
Будь осторожен — в миг перегоришь.
Второй хлопо;к: смелее проходи,
В тебе увидят новые черты.
Отдашь процент компании, и в путь,
Попробуй этот мир перевернуть.
Здесь новый опыт для себя получишь ты,
Тебе подскажут, где добавить красоты
В, талантом не обиженных, трудах,
Преодолеть помогут Славы первой страх.
Не обольщайся, ты теперь необходим,
Чтобы достичь твой текст сумел вершин
Обязан бегать круглосуточно по кругу,
Чтобы продать шедевр не только другу.
Когда в ладони ударяешь третий раз
Получишь настоящий спецзаказ:
Откроется портал перед тобой,
Вознаграждён сполна будешь судьбой.
Ну вот, а ты боялся сделать шаг,
В тебе живёт, однако, скрытый маг.
Диковины способен он творить,
В твоих руках ему позволить жить.
Узнай, способен ли принять в себе успех,
Открывшись через творчество для всех.
Согласовав возможности свои,
От мира их в себе ты не таи.
Всего лишь три хлопка. Все аргументы.
Тебя ошеломят аплодисменты.
Не побоишься проявить самозабвенность,
Узнаешь свою истинную ценность!!!
Свидетельство о публикации №124111400670