Новогодний оркестр

1.К нам ребята-музыканты
Радостно спешат гурьбой.
В каждом есть свои таланты,
В инструментах любят строй.
Припев.
Новый год стучится в двери,
Встретить гостя не зевай!
И в волшебной атмосфере
Наш оркестр звени, играй!

2.Вот веселые трещотки
Бойко, весело трещат.
Хоть не разобрать ни нотки –
Так заливисто звучат.
Припев.

3.В руки клавесы мы взяли
И раздался громкий стук.
Мы стучали, мы играли,
Туки-туки, туки-тук.
Припев.

4.Мы звеним, звеним у ёлки
И ничуть не устаем,
В хвое льдинки-холодинки
Позвенеть с собой зовём!
Припев.

5.С нами ложки в пляс пустились,
И в ладошках так шалят.
Ложка с ложкой подружились
И скучать нам не велят.
Припев.


Рецензии