Сколько может прожить любовь

Сколько может прожить любовь
День, неделю, а , может быть, годы?
То взлетая, то падая, вновь
Только крепнет, пройдя все невзгоды.

Зарождаясь  в сердцах людей,
Она хочет, чтоб пламя не гасло,
Несмотря на взлеты, падения,
Чтобы все было не напрасно.

Почему-то всем проще уйти,
Чем  бороться и просто верить
И, пройдя половину пути,
Развернуться и хлопнуть дверью.

А любовь - это не турнир,
Чтобы мерятся кто любит больше...
Я  пешком бы прошла пол-мира,
Чтоб с любимым побыть подольше.

Я б босая, по снегу, в дождь,
Днём и ночью, без остановок,
Чтобы только обнять, чтобы дрожь
По телу... Без отговорок....

Я бы жизнь отдала свою,
Лишь бы, хоть ненадолго, рядом.
Руки в небо и Бога молю...
Ничего другого не надо.

Вы любовь превратили в фарс,
Искаверакли это чувство.
Эй, очнитесь, очнитесь ... сейчас...
Пока в сердце не так пусто...

Берегите любовь свою,
Она в жизни лишь раз даётся.
Ну,  а я....  стою и смотрю,
Как заходит мое солнце ...


Рецензии