Фея Наперстянка

Начнёт ***************
Ангел ****************
Петь *****************
Если *****************
Ранней ***************
Свирелью, ************
То *******************
Я ********************
Нарисуюсь ************
Крыла ****************
Акварелью ************


Рецензии