Под светом внимания...
События строятся под его светом...
И все декорации, и краски, тональности...
Являются чётким частотным ответом.
Есть вектор внимания и есть его линия,
Что мы называть можем линией жизни.
Чёрная... Белая... Красная... Синяя....
Она будет такой - какие в нас мысли!
Линию чёрную формируют события,
В которой внимание на негативе
Мы концентрируем в процессе СоБытия,
И линия в вечность идёт в перспективе...
Под линией белою то понимается,
Что нам приносит ощущение радости,
С чем настроение всегда поднимается
И протекают события в благости...
Линия красная - вроде бы яркая,
Только она, как порога черта -
Когда к ней приблизишься - становится жарко и
За нею обычно обрыв иль мечта...
Линия синяя - мирная длинная...
Часто извилиста, словно река.
Всё в ней такое необычное, дивное...
Вы часто бывали на ней, наверняка?!...
Есть ещё линии зелёные... Жёлтые...
Есть золотые и многие прочие...
Есть лёгкие линии, а есть и тяжёлые...
Что в свете внимания предстают нам воочию...
(Сережа Мельник)
Свидетельство о публикации №124111406622