Еще чего гнидами свою страницу засорять

в дневнике достаточно.

в дневнике кстати можно расписать поболее чем здесь - я еще буду давать  рекламу некоторым бронтозаврам, которым нечем заняться кроме того как мне причинять боль и смотреть как я на это реагирую.

Ну правда  людям как заняться нечем -сидят, читают мои миры, срут в них своими грязными какашками - подражая Сергею Соболеву и какают туда и какают, потом смотрят насколько хорошо засрано - красиво. Еще осталось мои личные фотки своровать как некоторые образины делали - кстати делали - и поглумиться над моими личными фото -валяйте  -

ну правда у меня такое ощущение что одной тётке кроме моих миров нечем жить - вот она сосёт с меня на свои страницы, какает на меня и какает - всё время от неё воняет ой буду я ещё на неё тут время тратить.

Главное анализ SMM дорого стоит - я ещё ей должна БЕСПЛАТНО анализ SMM - еще главное ну есть у нас одна неумелая вонючка - как её вообще протащили на такую должность? - а вот пусть теперь выслуживается хотя меня проще вышвырнуть как котёнка как сделали некоторые, которые позавидовали тому что меня везде приглашают как автора, а их нет - это было главной причиной что они там со мной подрались - так вот меня проще вышвырнуть чем выслуживаться я никто, я потенциальная самоубийца - весьма лестно было о себе услышать - спасибо мама, что меня родила на пытку какую-то полное неуважение к моим родителям вообще ни к кому.

кстати, от Аникина я не ожидала что Аникин окажется гавном. Это написать, думаю, что можно - и спасибо что Алексей Валерьевич Серебряков   оказался хорошим человеком. А мрази? Да чё на них тратить время? Мразь и есть мразь - как скажет Соболев - мразь сама за себя знает что поступила плохо и мразь, но все за плохой поступок мразь должны похвалить. Ну хвалите.


Рецензии