Я думал, ты будешь всегда...

Я думал, ты будешь всегда.
  Я думал, что ты на года.
    Я думал, что ты навечно.
      Но жизнь не так безупречна.

Как мы когда-то хотели
  Многие дни и недели.
    Как мы когда-то мечтали.
      Но друг от друга устали.

Взяли своё: дни и годы,
  Скандалы и непогоды.
    Взяли своё: привычка
      И расставаний частичка.

Заместо тепла - холода.
  Заместо всегда - иногда.
    Я думал, ты будешь всегда.
      Я думал, что ты на года.
        Я думал, что ты навечно.
          Но жизнь не так безупречна.

            © Юрий Тарасов.
   
 


Рецензии