Родина
Отдыхаешь от всего.
Можно делать, что угодно
Ведь на то это и дом.
Повидать друзей, знакомых,
Посетить места родные,
Прогуляться вдоль берёз,
Но теперь могу я дома
Побывать лишь раз в году.
Остальное время года
Нужно дни считать и ждать,
Когда дома побывать
Жизнь идёт, проходит время
Ждет родная сторона,
Приезжайте все домой вы,
Там вас ждут уже давно.
03.07.2024
Свидетельство о публикации №124111406534