Вести Благие. Картина Петра Папихина

Добрые вести – Солнце взошло!
День начинается – всё хорошо!
Утренним Светом горят Небеса,
Соколом в Небо взлетает Душа.
Крылья расправлены, лёгок полёт,
Снова от Радости Сердце поёт.
А впереди Океан Красоты,
Путь златотканый сплетают Лучи.
Что будет завтра – зависит от нас,
Мир свой творим здесь и сейчас.
Сотни сплетений троп и дорог,
Мы выбираем Лад и Любовь!
Вести Благие - Солнце взошло!
День начинается - жить хорошо!


Рецензии