возрождение

эта ночь - густое чёрное вино в хрустале,
похож на дворец антикварный бокал,
отпиваю глоток и забываюсь во сне,
алый след оставив на краю зеркал

гипнотично витают в небе кубики льда,
вулканический пепел и звёздная пыль,
драгоценной подвеской ниспадает луна,
из осколков планет возрождается мир

белокрылым виденьем предо мной самолёт
и реальный пилот приглашает на борт,
турбулентность полёта что живительный мёд..
здравствуй, Красное море - сонм диких красот!


Рецензии