В хлам
Замерла "на изгибе" фигура.
Устали ноги, вот он и прилёг.
Ждёт кого-то сегодня халтура...
Примерно будет тыща за этаж,
С условием, что лифт опять исправен.
Мужик устроил "супер-биг" купаж,
Но "бой" оказался неравен.
Сморило его перед дверью в подъезд,
Готова жена рассчитаться.
Мозги попозжее она ему "съест",
Когда он начнёт откликаться.
Так что, братан, ты ещё полежи,
Пока твой "подъёмник" найдётся.
Тебя накрывают сейчас миражи,
Жена тебя дома дождётся.
Ты, если выживешь, больше не пей,
Чтобы так на крыльце не валяться.
Купаж организма намного сильней,
Вот и будешь "мешком" подниматься.
Свидетельство о публикации №124111406525