Город детства
Там, где небо глубже океана,
Там ,где чудо брошкою на вороте,
Где нет лжи,лукавства и обмана,
В этом маленьком ,от глаз сокрытом дворике,
В сладком мороке дурманящих историй,
Где соседки на заборе сушат коврики,
Где догадок море и теорий,
Жили озорные два котёнка ,
Два весёлых рыжих огонька,
Старший Гарри с важностью ребёнка
И Пушистик -мягкие бока.
Так уютно быть друг с другом вместе ,
Вместе веселиться и играть,
И конфеты прятать в самом тайном месте,
Чтоб потом украдкой доставать .
Вместе с Гарри мир большой объездить,
Лето в банки вместе собирать ,
В земляничном море искупаться ,
После дружно в ванне отмокать!
У котят здесь каждый миг чудесен,
Каждый день,как новая глава!
Да и нам всем путь туда известен:
Не теряйте веру в чудеса!
В соавторстве с @Eseniya8,
с благодарностью
Свидетельство о публикации №124111406497
Олей Алексей 14.11.2024 21:47 Заявить о нарушении