Афродита
Я - Женщина, бокал вина,
Я опьяняющий глоток
Я демон твой, небесный рок
Смотри, любуйся и пьяней
Любовь живёт в груди твоей
И бьётся в клетке будто птица
А ей бы крыльями раскрыться
И полететь в просторах неба
В лучах искрящегося снега
В своей природе пребывать
Свободу жизни ощущать
Я зов твой слышу и иду
Я женственность собой несу
Чтоб в глубине тебя пролиться
Чтоб в Духе смог ты возродиться
Чтоб чистым стал земной твой путь
Чтоб в Суть свою смог заглянуть
Чтобы поверил ты в себя
Чтоб шёл по жизни ты любя
Смотри, любуйся и пьяней
Я зов Любви, я твой - елей,
Бальзам Души на рану
Любить не перестану
Я - плодотворная Земля
Я под ногами твердь твоя
Источник жизни, океан
Я - Афродита,
Любовь мой храм
14.11.2024
Свидетельство о публикации №124111406484