Дождик бежит ручьями...

Вдруг дождик бежит ручьями.
  Прощается осень с нами.
    Вдруг в прошлом - тепло и грозы.
      В будущем - минус, морозы.

В будущем - вьюги, метели,
  Что Землю всю одолели.
    В будущем - лёд, снегопады,
      Что Землю захватить рады.

В будущем - морось, снежинки
  И белые все тропинки.
    В будущем - долгие ночи
      В Рязани и даже в Сочи.

Вдруг дождик бежит ручьями.
  Что завтра станется с нами?
    Вдруг в прошлом - тепло и грозы.
      Когда проснутся мимозы?

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии