Я - щучья чума
Я вижу себя как щучью чуму?
Но мгновенье,
И я чертовски красив, загляденье;
Каков я на самом деле?
Постоянно слезятся глаза;
Образы или образа
Мутят воспаленный рассудок
Несколько суток?
Хоть больше я не ношу креста.
Живу и пишу лишь через "я-ты";
А мне все снится что ты не та;
Умоляю, прости за такое соседство,
Но ты - единственное средство
От этой проклятой тошноты.
Свидетельство о публикации №124111406445