Эскадра Светлой Лиры

Повержены кумиры
И тает вечный лёд.
Эскадра Светлой Лиры
Пускается в полёт.
Вперёд!
Поёт,
Ревёт пространство…

Припев:
     Тебя обидевших – прости
     И над собой всегда расти.
     Как Данко сердцем освети
     Пути.
     Настрой струну как тетиву
     Бросай брильянты во хлеву.
     Я мыслю – значит наяву
     Живу.

Собрав всю яркость в мире
На огненных крылах
Эскадра Светлой Лиры
Несётся в облаках
В дымах,
В мечтах,
В лучах заката.

Фильтруя шум в эфире
Плетя из смыслов свет,
Эскадра Светлой Лиры
Поёт, живя куплет.               
Куплет,
Как след
Как след от Жизни.

29.09.2024

Стих под гитару: https://www.next-portal.ru/composition/170398/

P.S. Картина автора (холст, масло).


Рецензии