Снег падает из черноты
Дотла сожжёного пространства.
Туч стая сумеречным братством
Луны размазала черты.
Снег падает.
И рассказать
Об этом некому
И нечем.
Как будто мир очеловечен,
Всё - вдохновения печать.
Скупые контуры ветвей,
Фонарный луч,
Круженье снега.
И выражение побега
Из-под взлетающих бровей.
Свидетельство о публикации №124111400642