Не потрепан, нет!
По макушке не раз,
Мне попало.
Солнце жгло,
И дождями хлестало.
Не поддамся,
И круче бывало.
Не потрепан я,
Нет! Не потрепан!
И судьбе нет посыла,
Упрекам.
Я по прежнему бодр,
Я успешен,
Все бывало,-
И я,не безгрешен.
Есть отвага в груди,
И удача в пути,
Поживу,и в любви
Я,- успешен!
Свидетельство о публикации №124111406419