с понедельника в планах начать тебя забывать
но опять начинаю крутить в голове кино.
вероятность быть вместе стремилась всегда к нулю,
по-другому не будет. всё так как и быть должно.
я сегодня проснулась, увидев лицо твоё в мелочах.
пробирало до дрожи, хотелось тебе сказать.
мне набрать бы твой номер, но снова мешает страх,
я тебя не простила лишь, чтобы не потерять.
чтобы ты оставался всегда за моей спиной
грузом прошлого, тянущим камнем меня на дно.
мне ни с кем так не больно, как было тогда с тобой,
это было неправдой и было уже давно.
распишись мне на сердце, присвой его до конца,
чтобы больше никто на меня уже не смотрел.
на моём безымянном не будет уже кольца,
но мне точно не нужно, чтоб ты меня пожалел.
с понедельника в планах начать тебя забывать,
не писать смс-ки, пусть даже в черновиках,
в сотый раз обещать без остатка тебя отдать
той, кто этой зимой будет греться в твоих руках.
кто из нас кого бросил - теперь уже всё равно.
мне хотелось бы знать, что ты тоже не смог забыть.
без тебя стало холодно, страшно и так темно,
я стараюсь держаться, но это почти не скрыть.
если я не скучаю, зачем о тебе пишу?
если я разлюбила, зачем тебя вспоминать?
я тебя в своих мыслях с собой до сих пор ношу
и пока не готова кому-то тебя отдать.
повторяю как мантру, что я тебя не люблю.
ты принёс столько боли, что хватит на много лет.
я тебе благодарна и только себя виню
в том, что вот уже год тебя рядом со мною нет.
я смогла разозлиться, смогла перестать терпеть,
собрала свои вещи и, плача навзрыд, ушла.
я тогда так боялась не выстоять, пожалеть,
а сейчас я так рада, что силы в себе нашла.
я держусь за тебя, но когда-нибудь отпущу,
шаг за шагом, здесь лучше не торопить.
но я больше в прохожих лицо твоё не ищу,
это значит, я точно смогу тебя победить.
Свидетельство о публикации №124111406399