Поэт серебряного века
Мой правый глаз взял первый приз!
Поэт серебряного века.
Я на него копил всю жизнь.
Глаз левый видит всё в дерьме.
На редкость он пессимистичен.
Зато глаз правый – в серебре,
И жить становится отлично!
Свидетельство о публикации №124111406389
Картину верную фиксирует нараз.
Амур Река 15.11.2024 12:44 Заявить о нарушении