Импровизация
Накрыл от хмурости мир вуалью.
В прохладу осень вплетала грусть,
Но рядом ветер шумел брутальный.
Летел гармоники звук к воде,
Смотрела осень на ветер нежно.
Казалось, музыка есть везде :
В тумане таяла белоснежном.
Цветной листвой загорался день,
Туман от ветра бежал за тучи.
А ветер ноты просил взамен -
Импровизировал...
Самоучка...
Расправил плечи, пора играть.
Запела смело в руках гитара.
Минуты вдруг повернулись вспять!
Ну кто сказал, что они не пара!?
Проснулось солнце, исчез туман.
Вдали ноябрь расправил крылья.
А блюз осенний сводил с ума,
Но перед зимами он бессилен...
Свидетельство о публикации №124111406378
Лина Светова 14.11.2024 19:06 Заявить о нарушении
Наталья Василашко 14.11.2024 20:54 Заявить о нарушении