Крик
и вдруг покажется на миг,
что этот мир - лишь выдох смерти,
всего лишь выморочный крик,
истошный крик самоубийцы
не отнимающего рук
от головы своей безлицей
обезображенной от мук
в плоть искажённого пространства,
в безумный ветер бытия,
где Эдвард Мунк устав от пьянства
бродил когда-нибудь, как я
брожу бывает на рассвете
всё так же болен и безлик
и тот же крик врождённой смерти,
всё тот же выморочный крик...
14 ноября 2024г.
Свидетельство о публикации №124111400637
Это поэтому на берегу только под уху?
Татьяна Тареева 14.11.2024 08:34 Заявить о нарушении
Евгений Парамонов 2 14.11.2024 13:34 Заявить о нарушении
Татьяна Тареева 14.11.2024 14:56 Заявить о нарушении