Стылая разлука
берега словно у многоводной реки.
Нам друг к другу лететь - световых сотни лет.
Мы с тобой - наподобие дальних планет…
Жизней… тысячи мало - на этот полёт.
Растопить даже Солнце не в силах тот лёд,
что сковал наши чувства морозом навек.
Дорогой, ненаглядный, ты… мой человек.
Но, мне верится - можно лишь взглядом одним
отогреть те ростки, что в сердцах мы храним,
что из этих ростков зацветёт пышный сад…
Кто же, кто же… во всём этом был виноват?
Свидетельство о публикации №124111400636