День варенья
А запахов лезет целый букет.
Тут и гвоздика, тут и олива,
Рядом вишня и синяя слива.
И с ними гречихи, черёмухи цвет,
И очень редкий у нас бересклет.
И что - то вместе, разберика,
Малина с калиной, и ежевика.
Запах огурца и крестьянской махорки,
Сохнут рядом цитрусовых корки.
Разве в этом во всём разберёшся,
Если вплотную с ним не столкнёшся.
Да всё это просто, а вы и не знали,
Девчонки варенье своё пооткрывали.
Лесные Поляны
14.11.2024.
Свидетельство о публикации №124111406340