Игрушка

Песню можно прослушать на моём авторском канале:
https://youtube.com/shorts/nVGo9BM2RsQ?si=585RJ6uVi7BPS-8O

***
Покрывает тебя поцелуями,
Знаешь ты будет ночь без сна,
Вы забудетесь в ритме страсти,
Вы забудетесь до утра...

Жаль, что утром наступит рассвет,
Приоткрыв его тайны завесу-,
Ты поймёшь что вдвоём это миг
И что ты приложенье повесы.

Дорогая игрушка в ночи
Стонет сердце душа кричит!
Дорогая игрушка в ночи
От чего же ты молчишь?!

Почему ты им нелюбима?
Почему нельзя просто как все?
Почему ты его забава?
От чего же ты плачешь в тоске?..

Что с тобою не так игрушка?
Ведь душа твоя не пуста
И порою бывает так грустно,
Что ты с ним, но всегда одна...


Рецензии