Отчего, так весны звучат?

Отчего, так травы колышутся?
Отчего, так вЕсны звучат?!
В этой песне мне слышится -
Общий хор стихов и кантат.

Отчего вольготно мне дышится?
Отчего вешние ветры кружат?
Потому-что жизнь движется
И струится цветов аромат .

Потому небо грозою встревожено
И весенние грозы снова гремят...
Силы природы трудятся, как и положено
И стрелы молний в землю летят.

Оттого воздух насыщен озоном...
Весна шумит от сезона к сезону.


Рецензии