Прерванный полет

Совсем немного,
До излета..
Возможно не хватило
Высоты полета..
А может просто,
Не в струю попал.
И часто душу свою рвал,
Стремясь добиться высоты.
Свободы ,для своей души.
А может просто обжигал.
И пропадал порой запал.
Хотелось,временами
Крылья сложить.
И вниз стремительно нестись.
С желанипм ,о землю разбить.
В последний миг
С ней разойтись.
И снова ввысь.
Там ,где свобода для души.
И полной грудью,
Хоть дыши.
И вдаль ,бросать
С любовью взгдяд.
И от счастья,
Громко кричсть:
-Я, Вас люблю


Рецензии