На-короткую.. бились
С "Азовом"
В ножевую лишь
Лишь злобно стремясь,
Уничтожить-
Их всех-уничтожить
Их нацискую вредную мразь.
Полыхали гранатные взрывы
К нацим злость я никак не таю
Уничтожить!Их всех -Уничтожить!
Будут жить-
Лиши которых-люблю....
Свидетельство о публикации №124111406285