Убирается бремя...

- Убирается бремя
Нисхожденьем Светил,
Проявляется время
Концентрации Сил
Для открытья Желанья
В восхожденьи орбит
Оставлять без вниманья
Неизменности щит,
И, иные опоры открывая в себе,
Стать звездою Сверхновой,
Проявляя во тьме
Ярость Ясного Света,
Пониманья Поток,
Чтобы пламя Рассвета
Каждый видеть здесь смог,
Чтоб разрывом круженья
Обозначить прорыв,
Чтобы Дня наступленьем
Вскрыть давнишний нарыв
Из согласий и страхов,
Уходя за предел,
Чтобы в новой рубахе
Вертикальнейших Дел
Себя вывести к Миру,
Чтоб Прозренья поток,
Низвергая кумиров,
Нёс на новый виток
И тебя, и планету,
Чтобы в Ясной дали
Чистой Мысли и Света
Ты встречал корабли…
Это будет, дружище,
Потому что в тебе
Света хватит на тыщи
Солнц, не нужно в борьбе
Тратить искорки Света,
Просто их отдавай
Всем, с кем встретишься где-то,
Приближая не рай,
А момент Озаренья,
Что родится в тиши,
Ну а ты Измененьем,
Как озоном, дыши.

08 апреля 2022 года


Рецензии