С Рождеством для детского дома
Я вас всех, сегодня с Рождеством!
Верю, а вернее, точно знаю,
Что Бог посетил и этот дом!
Он, сегодня среди нас, ребята,
Он вам праздник радостный принёс!
Хотя очень далеко та дата,
Когда Мальчиком родился здесь Христос.
В Вифлееме, в яслях на соломе,
Он Младенцем крохотным лежал,
Не нашлось Ему местечка в доме,
И рождение Его народ проспал…
А о Нём в полях у Вифлеема,
Пели Ангелы всем возвестив о том,
Что решилась страшная проблема,
И все дети спасены Христом!
Он для нас оставил Дом Небесный,
Чтобы путь туда нам указать!
И я знаю, вам всем интересно,
Путь на Небеса сейчас узнать!
Вам всем нужно Этому Младенцу,
Место дать в сердечке у себя.
Приоткрыть в своё сердечко дверцу,
И Он Сам войдёт туда, любя.
Навсегда останется Он с вами,
Будет в трудный час вас утешать.
С Ним вы будьте верными друзьями,
Познавая Божью благодать.
Рождество – прекрасный, светлый праздник,
Он решил здесь множество проблем!
Вы к Христу идите без боязни,
Поспешите к яслям, в Вифлеем!
14.11.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124111406221