Душ человеческих я Ловец!
Себя предаю в Твои руки, Отец...
Под Твоё, Бог, насаждение.
Душ человеческих я Ловец...
Это моё предназначение.
Припев:
Осуществи Свой план во мне...
Введи меня в покой Свой.
Дай быть на Божьей глубине...
Веди, Господь, Своей тропой.
О, мой Господь, я так в Тебе нуждаюсь...
Куда ни посмотри, кругом беда, война.
В броню праведности, Бог, обликаюсь...
Чтобы вести людей со дна.
Припев:
Осуществи Свой план во мне...
Введи меня в покой Свой.
Дай быть на Божьей глубине...
Веди, Господь, Своей тропой.
Ты мой Спаситель, Верный, Сильный...
Никто не устоит перед Тобой.
Без Тебя мне этот труд непосильный...
В Себе меня, Господь, сокрой.
Припев:
Осуществи Свой план во мне...
Введи меня в покой Свой.
Дай быть на Божьей глубине...
Веди, Господь, Своей тропой.
Дай силы мне Своей, Господь...
Что жизнь без воли Божьей?!
Ни один мой волос с головы не упадёт...
Враг сильный будет уничтожен!!!
Припев:
Осуществи Свой план во мне...
Введи меня в покой Свой.
Дай быть на Божьей глубине...
Веди, Господь, Своей тропой.
14.11.2024
Жанна Волкова-Варламова
Свидетельство о публикации №124111406217