Время белит...

Время белит белым снегом,
Выстилает тротуары
Обновлёнными мечтами
Из опавших белых звёзд.
Город собран как из лего...
И деревья на бульваре,
Обнимаясь с фонарями,
Произносят в честь их тост.


Рецензии