НА ДНЕ ДУШИ
Быть может, в этом виною осень
Не хочется даже дышать...
Всё взять бы в руки и бросить.
Бросить с размаху,сильно,
Чтоб было осколков тьма,
И чтобы мне не сказали,
Что я виновата сама.
И музыка где-то тихо
Меня поддержит игрой,
Словно по нотам песню
Споёт мне кто-то чужой.
И всё будет вроде как прежде,
Но тихо,беззвучно потом.
Простите,я видно устала.
Мне нужен душевный подъём
Свидетельство о публикации №124111406183