Нашли истину

Совсем обычная история:
Искали истину с Григорием,
Искали истину в вине -
Она-де прячется на дне,

Но вот уж в окнах гаснет свет,
Уж полночь - истины всё нет,
К утру мы счастливы находке:
Находим правду. Правда - в водке.


Рецензии