Музыка

В каждой ноте музыка звучит,
В каждом удивительном явленьи.
Где-то птица поздняя кричит,
Где-то речка бьётся о ступени.
Ветер воет, выдувая ритм,
Дождь танцует по железным крышам -
В каждом звуке ловим ноты мы,
Новую мелодию мы слышим...
Музыка повсюду - только примечай.
Окунайся в избранное, топчик.
Если в тебе музыка - включай,
И, желательно, включай погромче.


Рецензии