в шесть вечера
виски я пью?
не потому ли, что делать мне нечего,
не потому ли, что сильно люблю?
я сильно люблю красоту, ошибаясь
и падая в колодцы бездонных глаз.
не потому ли моя жизнь – это хаос,
не потому ли, что вечно смотрю на Вас?
не потому ли я вечно смотрю на Вас,
не потому ли виски пью в шесть вечера?
быть может, красота – это фальшь,
с которой нам делать нечего?
быть может, любовь – всё такой же туман,
быть может, Вы – тоже здесь ненароком?
так и вижу: руку опустив в карман,
вновь оправдываюсь перед Богом…
Свидетельство о публикации №124111406173