Моя душа-Россия

[Куплет]
Моя душа словно широкое поле
Я родилась на священной земле
Мое сердце наполненно любовью
К нашей великой,бескрайней стране

[Припев]
Пусть каждый человек на нашей земле
Становится сильным с божественным духом
С нами Вера,Надежда,Любовь
Наше счастье,быть рядом друг с другом

[Куплет2]
Наши предки отстояли честь и свободу
В мирен вранья, мы к правде идём
Страна наша дружная,враги не помеха
Мы вместе все трудности переживём

[Припев]
Пусть каждый человек на нашей земле
Становиться сильным с божественным духом
С нами Вера,Надежда,Любовь
Наше счастье,быть рядом друг с другом

[Мост]
Давай же Россия,расти,развивайся
Пусть больше детей рождается вновь
Оставайся страна не победима
В сердцах к тебе пылает народа любовь

[Припев]
Пусть каждый человек на нашей земле
Становиться сильным с божественным духом
С нами Вера,Надежда,Любовь
Наше счастье,быть рядом друг с другом


Рецензии