Все просто

Нас бесы соблазнили простотой.
Они сильны, когда безмолвна память.
Кричи и плачь теперь - Постой, постой!
Но снова не останется Он с нами.
За жалкий выхлоп - полированную сталь -
Всегда готовы с главным распрощаться,
И не поймем - откуда же печаль,
Что за печаль нас поразила, братцы?!
Стара как мир дилемма зла с добром,
Творец таким задумал этот праздник.
За искупленьем снова следует погром,
И не найти во век любви заказник.


Рецензии