Опаcные

Они не пишут манифесты,
Они не ходят на протесты,
Чужды им демонстрации
И членство в корпорациях

Не только напряженье воли —
Им нравится искусство боя,
Их действия — спокойные,
Их лица — недовольные

Неведомы глухим запреты,
Ни альфы — cигмы, и ни беты,
Чья злость неистребимая
Как взрывы поля минного

У них нет цели, цель их — путь,
И этот путь - не как нибудь,
Всегда готовы к действию
Отчаянные бестии

Им нужен только свой закон,
Они уже берут разгон
Былого разрушители,
Грядущего вершители
 

2024.11.14, Москва, А.В.С.


Рецензии