Официант официанту помогает

Официант официанту помогает
И есть тут поучительный момент:
"-Он пьян и спит, и место занимает,
Гони, зачем тебе такой клиент?"
   В ответ:"-Ну, не скажи, резоны здесь такие,
   Он не буянит и не ест, не пьёт,
   Проснувшись он даёт мне чаевые,
   Четвёртый раз оплачивает счёт!"


Рецензии