Ты, просто женщина
Любимая моя
Смеясь от счастья
Носим на руках,
Ты,женщина любимая моя
С тобой,целуясь
Бродим в облаках.
Ты,женщина любимая моя
И в каждый миг
Ты знаешь, что люблю,
Ты,женщина,подруга и жена
Которую в тебе....боготворю...
Свидетельство о публикации №124111406084