ноябрьское
какие-то части конъюнктуры.
какая-то нищета и блеск.
и как-то тошно и понуро
в стране невиданных чудес.
какие-то серые районы.
какие-то тёрки во дворах.
какие-то мутные созвоны.
какой-то мёртвый керуак.
какое-то прошлое наивно.
какие-то стёртые посты.
какое-то дивное - не дивно.
какие-то чистые листы.
и снова так уже не будет.
и снова не поймаешь хвост.
и снова нависают будни.
какой-то денежный прирост.
какие-то истины святые .
какой-то ход гнедым конём.
какая-то жизнь под слоем пыли.
какой-то утренний приём.
какие-то ночные стоны.
какие-то божества извне.
какие-то маленькие дети
умрут в бессмысленной войне.
какие-то мысли повторились.
кто-то остался в дураках.
какие-то люди развалились
в нелепых цинковых гробах.
в каком-то сказочном мгновение.
в какой-то пасти у лисы
и здесь остановилось время,
средь русской лесополосы.
Свидетельство о публикации №124111406073