Снежное

Снег,так похожий на судьбы,
Тихо меняет жизнь.
Вот и затихли гульбы,
Вот и мороз - держись!

Сколько его пропало
В теплых,живых домах?
Только воды так мало
В теплых,живых руках.

Сколько его осталось
Кровом промеж дорог?
Людям досталась малость,
Каждый сберег, что смог...

Кто не погиб беспутно,
Смёрзнувшись в грязный ком,
В землю июльским утром
Тёплым уйдёт дождём.


Рецензии