Улыбка

   Не предавай свою улыбку.
   Неосторожно не туши
   Неоспоримую улику
   Непотревоженной души.

   Случись, захлопнутся все двери
   К простому счастью и мечте -
   Я ей, единственной, поверю
   И в совершенной темноте.


Рецензии