Шабаш

Я очень долго тексты правив.
Сама  пишу теперь без правил.
Кукушки скоро прилетят,
Подбросив хилых кукушат.
И вот канон многоголосный
Вновь зазвучит совсем не постно.
Жюр 22 здесь будет первым.
Черкнет слов пять.Совсем не скверно!
За ним Денисов и опять:
Отлично!Жизненно!На пять!
Потом примчатся остальные
И Гимны станут петь шальные.
Черкну в ответ -Спасибо,мэм!
И так отвечу быстро всем.
Резвитесь, милые старушки.
Кто на балконе,кто в избушке,
В трамвае. В лайне.Всем вам браво!
Стихи божестенны! Вы правы!


Рецензии