Медведю зайцы письма слали

Медведю зайцы письма слали,
Что приструнить волков пора,
На стол ему какие клали,
Пока не выросла гора,

Мешая выйти из берлоги,
Чтобы порядок навести,
Пока хозяин чей в итоге
Не захотел зверей спасти!

Кто,приложив к бумаге палец,
Указ медвежий утвердил,
Чтобы пенять на волка заяц
Не смел,поскольку запретил,

Кто,объявив вопрос закрытым,
Закончить повелел бардак:
Пусть лучше волки будут сыты,
А зайцев народят и так!


Рецензии