Твои объятья...

Твои объятья мне приснились ночью,
Они безгрешны были и надёжны.
А ты - моей вселенной средоточье -
Звал за собой, забыв неосторожно

Что мы с тобой давно уже не вместе,
А в параллельных жизнях обитаем.
Хотя в любом неуловимом жесте
Ты мною как и прежде узнаваем

В ином, случайно встреченном прохожем.
Цепляет глаз знакомую фигуру,
И сразу же волной озноб по коже.
Обман стряхну, глаза на миг зажмурю.

Не торопи, мне задержаться надо,
Ещё не все долги раздать успела.
Пусть будет встреча нам с тобой наградой
За каждое благое наше дело.

Нас не минует, верую, свиданье,
Когда шагну к последнему порогу.
Через года молитв и покаяний
С тобой увижусь одесную Бога.


Рецензии